2018年全国乡村全科助理医师报名入口已开通

发布时间:2018-01-10 共1页

2018年乡村全科助理医师报名入口已开通,而且国家医学考试网发布的考试通知中已说明:从2018年起,在全国开展乡村全科执业助理医师资格考试,符合报名条件的考生按有关规定报考2018年乡村全科助理医师考试全面开放,所以想参加的考试的考试抓紧时间报名吧,百分百考试网整理2018年乡村全科助理医师网上报名入口,如下:

考试报名包括网上报名和现场审核两个部分。

网上报名时间2018年1月10日至1月20日24时。请考生持有效身份证件按有关规定如实准确填报个人信息。

现场审核时间2018年1月27日至2018年2月9日,主要是对网上报名的考生进行本人照片采集和报名资料的真实性进行审核。请考生注意安排好报名时间,尽早网上报名。具体事宜可咨询报名所在地考点办公室。

2018年乡村全科助理医师报名入口:

http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html

2018年执业/助理医师考试报名入口开通

博聚网